Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 834

Уме Турман сегодня 44!


Уме Турман сегодня 44! - Изображение 1

Полное имя — Ума Каруна Метта Умекха Мадита Турман.

Ума родилась в семье профессора Колумбийского университета, специалиста по восточным религиям и в прошлом буддийского монаха Роберта Турмана, а её мать, психотерапевт по профессии, некогда недолгое время была замужем за Тимоти Лири, гуру психоделики.

Причудливое имя, означающее «дарующая блаженство», дал Уме её отец Роберт Турман — личность во всех отношениях примечательная. Он стал первым американцем в истории, постригшимся в буддийские монахи. В сан его посвящал лично Далай-лама.

И по сей день Ума является звездой Голливуда, которая наряду с Ричардом Гиром и Голди Хоун спонсирует монахов в Тибете.

Ее мать, Нена Биргитт Каролина фон Шлебрюгге родилась в Мехико в семье немецкого дворянина Фридриха Карла Иоганнеса фон Шлебрюгге и Бриджи Холмуист, родом из Стокгольма, Швеция; работала моделью. Отец Умы Турман, Роберт Александр Фаррар Турман родился в Нью-Йорке в семье эстрадной актрисы Элизабет Дин Фарра, американки шотландско-ирландского происхождения, и редактора Ассошиэйтед пресс, переводчика ООН Рейда Беверли Турман мл., с английскими и голландскими корнями.

У Умы Турман есть двое детей от второго брака с Итаном Хоуком, дочь и сын — Майя Рэй Турман-Хоук (род.08.07.1998) и Левон Роэн Турман-Хоук (род.15.01.2002).

15 июля 2012 года Ума родила дочь. Отец новорожденной — финансист Арпад Буссон.

7 февраля 2006 года Ума Турман награждена французским Орденом искусств и литературы.

8 комментариев

Вах-вах-вах