Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 307

Ритейлер рассекретил версию трилогии Mass Effect для новых консолей

Ритейлер рассекретил версию трилогии Mass Effect для новых консолей - Изображение 1

В Сети нашлись версии трилогии Mass Effect для консолей Xbox One и PS4. Как пишет CVG, страницы обоих вариантов появились на сайте чилийского интернет-ритейлера Zmart. Судя по комментариям на сайте, информация об играх была размещена там несколько недель назад, однако известно об этом стало лишь сейчас.

Дата выхода трех частей Mass Effect на консолях нового поколения не указана. Их стоимость также не называется. Версии трилогии Mass Effect для Xbox One и PS4 пока не анонсированы официально. Ранее, однако, представители BioWare упоминали, что они могут выпустить историю коммандера Шепарда для этих платформ. Об этом говорил Аарин Флинн, руководитель канадских отделений студии. В начале марта 2014 года он писал в твиттере, что разработчики обсуждают релиз трилогии на новых консолях, но другие подробности Флинн тогда озвучивать не стал. Три научно-фантастических экшен-RPG Mass Effect вышли в 2007, 2010 и 2012 годах на Xbox 360, PS3 и PC. Главным героем сериала был коммандер Шепард, который вместе с командой космического корабля «Нормандия» должен спасти разумные расы галактики от уничтожения. В настоящее время монреальское отделение BioWare Edmonton работает над еще одной игрой, действие которой будет происходить во вселенной Mass Effect, однако Шепард и его товарищи там фигурировать не будут. Подробности о сюжете этого проекта пока не раскрываются. В частности, остается неизвестным, будут ли его события разворачиваться до событий оригинальной трилогии или же там будет рассказано о том, что происходит после завершения Mass Effect 3.

1 комментарий

Wheatley's Rant: Немного про критиков киноадаптаций комиксов