Стрим-центр12 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 253

PvZ: Garden Warfare выйдет для РС

PvZ: Garden Warfare выйдет для РС - Изображение 1

Е.А. и Popcap объявили, что запускают долгожданный порт многопользовательского шутера от третьего лица Plants vs Zombies: Garden Warfare.

Если вы не знаете, эта милая игрушка типа tower defense получила в прошлом году даже не одно, а целых два продолжения. Одно из них гордо носит номер 2 в названии и в настоящее время доступно для мобильных телефонов. Другое - Garden Warfare, которое, собственно, и является предметом этой новости, представляет собой мультиплеерную арену с несколькими режимами, в которых вы принимаете роль одной из двух враждующих фракций - растений и зомби. Режимы включают классический "сертельный бой", кооператив отражения от волн нежити, а также пародию на классический Capture режим Battlefield серии под названием "Сады и кладбища".

Купить игру можно только в Origin по цене в 33 евро... по предварительному заказу.

Нет комментариев

Wheatley's Rant: Немного про критиков киноадаптаций комиксов