Стрим-центр17 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Бью белке в глаз за 100 шагов. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 19 689

Нинтендо: "Игра Окончена"

Нинтендо: "Игра Окончена" - Изображение 1

К 125-летию компании Nintendo, 30-летию Famicom/ NES и 30-летию «Тетриса» на русском языке выходит знаменитая книга Дэвида Шеффа «Game Over: Как Nintendo захватила мир». 125 лет назад в древней японской столице Киото появилась компания Nintendo. В конце семидесятых компания совершила головокружительный прорыв в область высоких технологий, и, создав классическую видеоигровую консоль Famicom/ NES навсегда изменила досуг многих миллионов людей в мире. В знаменитой книге авторитетного американскогопублициста Дэвида Шеффа увлекательно и подробно рассказывается о длинной истории Nintendo, о создании консолей и игр для них, о бизнесе и о том, как происходило формирование видеоигровой индустрии. Предисловие к российскому изданию написал АлексейПажитнов, создатель «Тетриса». Количество экземпляров «Game Over» строго ограничено. Каждый экземпляр имеет уникальный номер.

Всего будет выпущено 2000 экземпляров.

19 комментариев

Ричарда Гира приняли за бомжа