Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 302

Мультиплеерные вторжения в Watch Dogs не нарушат вашу игру

Мультиплеерные вторжения в Watch Dogs не нарушат вашу игру - Изображение 1

Ubisoft вновь активно начала рассказывать о Watch Dogs в связи с релизом через месяц, и представила много материалов в последнее время. В том числе и мультиплеерное видео на 9 минут, где одни из игроков вторгся к другому и принялся хакать его.

Как и в прошлом году, снова возникли вопросы о том, не помешают ли разные тролли геймплею в одиночной кампании, насчет чего ведущий дизайнер геймплея – Дэнни Белангер рассказал: "Если вы играете ради истории, то это будет его частью."

"Мы стараемся сделать так, чтобы вторжения происходили когда вы доступны, когда вы просто бродите по городу, без нарушения игрового процесса. Только в эти периоды другие игроки могут заглянуть к вам."

Кроме того, по словам разработчиков, сетевой режим имеет свою систему, которая контролирует то, как часто к вам подключаются другие. Если вы не активный игрок в мультиплеер, то игра будет понимать это, и вас не будут беспокоить часто. Ubisoft старается создать адаптивную структуру, которая понимает нужды разных игроков.

Активные же игроки будут получать известность, а также доступ к новым скиллам и навыкам.

1 комментарий

Ричарда Гира приняли за бомжа