Стрим-центр12 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 243

Сценаристы Zombieland работают над фильмом Watch Dogs

Сценаристы Zombieland работают над фильмом Watch Dogs - Изображение 1

Фильмы основанные на играх всегда были большой и странной слабостью для Голливуда. Хотя был более-менее сносные реализации вроде Resident Evil и Tomb Raider, основная же масса оказалась плохими попытками, о которых даже не хочется вспоминать. Но, все это не останавливает Голливуд, где решила попытать силы студия Ubisoft, на основе франчайза которой ранее уже выпустили вполне сносный фильм Принц Персии, а сейчас в производстве находится Assassin's Creed. Помимо этого, также компания работает над запуском съемок Watch Dogs – пока даже не вышедшей игры про хакерство и тотальный цифровой контроль.

На днях стало известно, что за фильм решила взяться студия New Regency и сценаристы Zombieland – Пол Верник и Ретт Риз. Кстати, New Regency же и занимается Assassin's Creed и шпионским экшеном Splinter Cell.

Больше подробностей о фильме Watch Dogs можно ждать до конца года. Картина может получится очень даже сносной – уж если Person of Interest продержался так долго, то пара известных актеров и вменяемый сценарий могут сделать фильм адекватным для просмотра.

Нет комментариев

Ричарда Гира приняли за бомжа