Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 17 398

Apek Maxpad - гибрид телевизора и сенсорного PC Win8.1

Apek Maxpad - гибрид телевизора и сенсорного PC Win8.1 - Изображение 1

Maxpad будет доступен в трех размерах: 39, 50 и 64,5 дюйма $5400, $9000 и $12 000. Все три версии оснащены сенсорными Full HD-экранами и поэтому могут быть успешно использованы для решения самых разнообразных задач. Помимо операционной системы Windows 8.1, Maxpad поставляется с предустановленным набором программ для удобной работы с телеконтентом, в частности, для создания и управления скриншотами или возможностью поставить текущий эфир на паузу длительностью до 2,5 часов, а затем продолжить смотреть передачу с того места, на котором вы остановились.

Apek Maxpad - гибрид телевизора и сенсорного PC Win8.1 - Изображение 2

«Сердцем» Maxpad является четырёхъядерный процессор AMD A10 с тактовой частотой 3,8 ГГц. За обработку графики отвечает ускоритель Radeon HD7660. Устройства могут комплектоваться традиционным жёстким диском ёмкостью 500 Гбайт или твердотельным накопителем на 60 Гбайт. Объём оперативной памяти составляет 8 Гбайт. Имеется встроенная камера с 5-мегапиксельной матрицей.

Apek Maxpad - гибрид телевизора и сенсорного PC Win8.1 - Изображение 3

Взаимодействовать с Maxpad можно не только через сенсорный дисплей, но и при помощи многофункционального пульта управления с набором кнопок на одной стороне и QWERTY-клавиатурой на другой. Пульт также может выступать в качестве мыши Air Mouse благодаря встроенному трёхосевому гироскопу.

Apek Maxpad - гибрид телевизора и сенсорного PC Win8.1 - Изображение 4

Apek Maxpad - гибрид телевизора и сенсорного PC Win8.1 - Изображение 5 Vimeo
Maxpad - A primeira Windows Touch TV do mundo
17 комментариев

Ричарда Гира приняли за бомжа