Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 496

Завис в EverQuest Landmark

Завис в EverQuest Landmark - Изображение 1

Третий час уже занимаюсь собирательством в Лэндмарк, готовлюсь, вроде как, к большому строительству. Странно, но игрушка затянула.

В свое время начинал играть в Minecraft, но игра не заставила остаться и на 30 минут. Графика не айс? Нет, не графоман. Дизайн то в игре хороший. Принцип игр схожий - собирай и крафти. Но почему в первый раз не втянулся? Не понятно. Хотя, честно, не знаю на сколько меня тут хватит. Все же ждал приглашения в EverQuest Next, а получил билет на beta тест данного конструктора.

Ладно. Еще часок и решу - буду Я временами в нее заглядывать или сегодня же снесу. Единственная идея которая подогревает и заставляет остаться - это то, что Я хочу построить интересное архитектурное сооружение. Ну уж слишком много времени это все отнимает.

Завис в EverQuest Landmark - Изображение 2
4 комментария

Кто любит раз в месяц что-нибудь нарисовать? Это я!