Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 975

Жизнь: охота с фонариком

Жизнь: охота с фонариком - Изображение 1

Гавайский короткохвостый кальмар (Euprymna scolopes ака Hawaiian Bobtail Squid) удивительный, небольшой представитель головоногих, как и все представители своего класса, это удивительное создание, способное менять окрас под цвет окружения, но свою известность он заслужил совсем другим качеством.

Жизнь: охота с фонариком - Изображение 2

В теле моллюска есть полость, в которой живут и размножаются не менее уникальные создания, бактерии Вибрио фишери (Vibrio fischeri). Особенность этих бактерий в способности к биолюминесценции, достигнув определённой концентрации, они начинают испускать свечении, что и необходимо крошке кальмару.

Жизнь: охота с фонариком - Изображение 3

Днём он спит, зарывшись в песок, при наступлении ночи моллюск выходит на охоту, благодаря специальным сенсорам на спине он определяет яркость луны и в соответствии с ней распахивает полость с бактериями, тем самым скрывая свою тень и не давая жертве заранее распознать угрозу, это один из удивительных симбиоз в мире.

Жизнь: охота с фонариком - Изображение 4

Бесконтрольно размножающиеся микроорганизмы в теле любого животного не есть хорошо, поэтому к утру кальмар сокращает полость и опорожняет большую часть бактерий, оставшиеся же размножатся к вечеру и снова помогут кальмару ночью.

#эволюция

3 комментария

Зима близко - кобыле легче