Стрим-центр6 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 38 772

В Темный Соус не завезли графита

В Темный Соус не завезли графита - Изображение 1

ЯННП, это оно и есть? Запустил только чтобы посмотреть как выглядит. Максимальные настройки, 1080p:

В Темный Соус не завезли графита - Изображение 2

На вид как китайская FreeToPlay MMORPG. Портирована на PC криво - еле-еле можно настроить - везде элементы интерфейса коробокса.

Или меня обманули и это какой-то мод Dark Souls 1? Я ведь 1 не играл потому что кривопорт и ХЗ как оно. Не, я серьезно. Это Dark Souls 2?

Справедливости ради стоит сообщить что катсцены сделаны очень хорошо. Выглядят органично, атмосферно и вообще красиво. Я пока видел только вступительный ролик. Мне понравилось.

В Темный Соус не завезли графита - Изображение 3
В Темный Соус не завезли графита - Изображение 4

В Темный Соус не завезли графита - Изображение 5

P.S. каноба, отремонтируй редактор поста. Картинки вставляются куда попало и иногда по несколько раз вместо одного. Часть текста потерял.

38 комментариев

Десять вещей о Watch Dogs