Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 429

Киберспортивный универ

На мой взгляд вся эта затея - типичный развод, рассчитанный на, мягко говоря, не слишком умных людей. И, если у кого возникнет желание поспорить (а такие непременно найдутся), то пожалуйста.

Но сейчас не об этом, в общем, я уже писал в воплях, что весь этот киберспорт - штука не то что бы зрелищная, и смотреть там, по большому счету нечего. Возьму к примеру Point Blank, т.к. в нее я играю достаточно давно и некоторый скилл у меня есть. Так вот, посмотрел записи Starladder'a и еще раз убедился в том, что там действительно не на что смотреть, потому как на экране твориться просто адовая мясорубка, а-ля квейк. И все происходит настолько быстро, что комментатор часто не успевает за ходом боя. В такой игре нету какого-то азарта, ну прыгают они по карте и прыгают, а зрелища нет.

И да, лично я бы так играть не стал, даже если бы мог. Потому, что от игры в стиле "я-обезьяна-которая-скачет-по-карте-с-пушкой-и-палит-в-других-обезьян" просто нет удовольствия. Нет ни засад, ни размеренного выцеливания врага и отхода за укрытие, нет драйва - вместо него тупые скачки с автоматом наперевес.

И еще, я вот не могу понять, а им самим такое задротство не надоело? Ведь любая, даже самая любимая игры осточертеет если пилить в нее часами на пролет изо дня в день, даже если за это платят деньги.

9 комментариев

Десять вещей о Watch Dogs