Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 17 3014

Десять вещей о Watch Dogs

Десять вещей о Watch Dogs - Изображение 1

Как ни странно, есть люди, которые смогли поиграть в Watch Dogs. И от части они делятся своими мнениями, выкладывая некоторые в сеть. Мнения как и люди разные, а результат. А что результат? Результат, как всегда один. А какой? Скоро узнаем.

1. Чудо броня

Десять вещей о Watch Dogs - Изображение 2

Самое главное в игре. Умение вовремя укрываться от игровых противников. И в Watch Dogs, к этому нужно привыкнуть. Чем-то все похоже на XCOM: Enemy Unknown, правда только нет инопланетян и все в реальном времени. Ты словно прорабатываешь целый путь инструкций, которые Эйден беспрекословно выполняет. Твоя броня твой смартфон.

2. Лающая собака

Десять вещей о Watch Dogs - Изображение 3

Конечно это здорово, когда берешь и отключаешь от электроэнергии целый квартал и сбегаешь на поезде под покровом ночи. Но все же. В игре не всегда так может выйти. И иногда приходиться ухитряться. Например: взломать телефон охранника, чтоб отвлечь его и прокрасться.

3. Взлом дверей

Десять вещей о Watch Dogs - Изображение 4

Двери нужно ломать. А как? Через мощную сеть камер. Так получилось, что Эйден может вскрывать двери через камеры видеонаблюдения, но радиус действия имеет ограничения. Однако это очень полезно и позволяет обходить охранников.

4. Настоящий рыбак

Десять вещей о Watch Dogs - Изображение 5

В игре гибкая система, которая позволяет комбинировать и быстро выбирать ваше оружие, или же что-нибудь поинтересней. Например электронную приманку для охранников, для их быстрой ликвидации. Впрочем какой рыбак, такая у него и приманка.

5. Погоня

Десять вещей о Watch Dogs - Изображение 6

В любой игре приходится удирать, от полиции. Однако в Watch Dogs, мне понравилось следующее: 1. можно устроить автомобильную катастрофу; 2. залечь на дно в полицейской машине; 3. послать полиции дезинформацию. А можно все это комбинировать. Хоть где-то можно импровизировать.

6. Взлом

Десять вещей о Watch Dogs - Изображение 7

Взломать, можно все. Но нам много не надо. Лишь ключевые концентраторы, которые позволяют контролировать все что взламывать лень. Например: город реагирует на каждое ваше действие, вы достаете оружие в жилом районе и тут же идет сообщение в полицию. Однако можно сделать так, чтоб оно не дошло по адресату.

7. По совести

Десять вещей о Watch Dogs - Изображение 8

В игре можно грабить благотворительные организации. Деньги конечно легкие, но когда к вам подойдет волонтер из благотворительной организации, посмотрим, что вы запоете. Также можно находить так называемых "порно делов" и сдавать их полиции. Останавливать преступления, до их совершения. Приглядывать за целым городом.

8. Машины

Десять вещей о Watch Dogs - Изображение 9

В игре их несколько типов. Семейные и спортивные. Семейные некрутые, зато могут ехать без проблем, спортивные крутые, но они по управлению больше похожи на самолеты, чем на машины. Впрочем ко всему можно привыкнуть, играть на дороге гораздо веселей чем бродить по закоулкам.

9. Роботомания

Десять вещей о Watch Dogs - Изображение 10

В игре есть робот-паук. И это реально самое крутое, чем вам придется поуправлять. Ведь это самый мощный разрушитель в этой игре, не знающий по силе равных в ней.

10. Сила воли

Десять вещей о Watch Dogs - Изображение 11

В игре есть бары, где можно играть,в такие игры, как: шахматы. Правда не долго, ведь это часть миссии. Также много побочных миссий где можно поработать детективом. В целом побочные миссии, получились. Можно получить и заработать много вещей облегчающих игру в дальнейшем.

Вывод:

Десять вещей о Watch Dogs - Изображение 12

"Идеал потому и идеал, что недосягаем."

#TOP10 #watch_dogs

17 комментариев

Kan Lui радует нас невероятными рисунками по World of Warcraft