Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 576

История Создания — «Ведьмак» (The Witcher)

История Создания — «Ведьмак» (The Witcher)  - Изображение 1

Здравствуйте дорогие посетители сайта Kanobu.ru

Сегодняшний выпуск посвящен истории создания потрясающий РПГ игры Ведьмак 2

Однако для начала советую посмотреть первую часть нашей истории, в ней
говорится о том, кем написан фэнтезийный роман Ведьмак, как создавалась кампания CD PROJECT и какие трудности они испытывали, перед тем, как закончить свой шедевр. ССЫЛКА НИЖЕ.

Вторая часть нашей истории практически так же эпична и интересна как и
сюжет этой суперуспешной игры. Перед вами рассказ о том, как независимая польская студия создала одну из самых технологически продвинутых ПК-игр, которую позже перенесла на Xbox 360, усовершенствовав оригинальный геймплей и каким-то невероятным образом сохранив феноменальный визуальный ряд.

Текст, Монтаж — Маметклычев Мекан

Текст — Дмитрий Лопаков

Голос — Воронов Иван, Ниязбеков Бекжан

3 комментария

Очень жду!