Стрим-центр12 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 188

MGS V: Ground Zeroes с бесплатным DLC

MGS V: Ground Zeroes с бесплатным DLC - Изображение 1Konami - издатель «нового» пополнения саги Metal Gear - Ground Zeroes, которая является одновременно демо и прологом пятой части в серии, объявил недавно, что скоро выпустит эксклюзивное для отдельных платформ DLC..., которое является, к тому же, абсолютно бесплатным. Столь большая "цена" была назначена по настоянию создателя культовой серии - Хидео Кодзима, который прокомментировал, что "фанаты уже заплатили достаточно". Эти слова, а также сам маркетинговый ход, видимо, связан с массой жалоб, что издатель хочет получить за 2-часовую игру столько же, сколько и за значительно более длинные игры.

Но, продолжая речь по теме, речь идет о двух миссиях с ностальгическим привкусом для заклятых фанатов серии, которые до сих пор были доступны только при предварительном заказе игры. В одной из них - Deja Vu, которая ранее радовала только владельцев консолей Sony, Big Boss a.k.a. Naked Snake переживает серию знаковых сцен из Metal Gear Solid. В другой миссии - Jamais Vu, к радости поклонников «ящика» Microsoft можно взять под контроль Raiden в осуществлении немного сверхъествественной и очень веселой задачи. Это DLC выйдет в первый день мая.

Нет комментариев