Стрим-центр15 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 243

Первым, кто сыграл до конца в World of Warcraft, оказался украинец | РИА Новости МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. ...

Первым, кто сыграл до конца в World of Warcraft, оказался украинец | РИА Новости



МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Более 17 тысяч часов потратил геймер с псевдонимом Hiruko на то, чтобы стать первым в мире человеком, которому удалось пройти все уровни в популярной многопользовательской онлайн-игре World of Warcraft.

Эльф Hiruko достиг наивысшего 90-го уровня и выполнил все 2057 игровых достижений, пишет Die Welt. На пути к победе Hiruko опекала гильдия CrashTest, которая "убивала" его соперников.

Настоящее имя первого победителя — Андрей. Ему 32 года и живет он в Киеве. "Но он там не живет, вернее, живет, но не там", — оговаривается газета, раскрывшая тайну игрока Hiruko.

В интервью изданию Андрей признался, что почти ничего не знает о событиях в его городе и стране — сам он пребывает в мире орков и эльфов. "World of Warcraft – это жизнь", — написал он на своей страничке в Facebook.

Теперь Андрей мечтает добиться такого же успеха в играх Diablo 3 и Starcraft 2 и ждет декабря, когда выйдет очередное продолжение World of Warcraft.

 Первым, кто сыграл до конца в World of Warcraft, оказался украинец | РИА Новости     МОСКВА, 25 апр — РИА Новости.  ... - Изображение 1
4 комментария