Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 205

Watch Dogs нашел сценаристов

Watch Dogs нашел сценаристов - Изображение 1

В последнее время все больше игровых франшиз пробиваются на большие экраны, чтобы завоевать своих фанатов не только с экранов мониторов, но и в кинотеатрах. Мы уже писали о предстоящих экранизациях таких хитов игропрома, как Assassin’s Creed, Splinter Cell, Tom Clancy’s Ghost Recon и BioShock. Теперь же информационный портал Deadline раздобыл свежие новости о том, как обстоят дела с полнометражным воплощением игры Watch Dogs.

Компания Ubisoft объявила о своем намерении снять фильм по мультиплатформерному приключенческому боевику с открытым миром Watch Dogs еще летом прошлого года. С тех пор о проекте было мало известно, но буквально на днях ситуация сдвинулась с мертвой точки — картина нашла сценаристов.

Как стало известно, сюжетом экранизации займется творческий дуэт Пола Верника и Ретта Риза. Неплохой выбор, ведь за плечами этих ребят есть несколько интересных проектов, среди которых стоит выделить комедийный ужастик «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и фантастический боевик «G.I. Joe: Бросок кобры 2».

Что ж, начало положено, остается лишь ждать претендента на режиссерское кресло проекта и, собственно, исполнителей главных ролей. Дата выхода фильма на большие экраны пока не известна.

Нет комментариев