Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 393

Третий «Хоббит» поменял название.

Третий «Хоббит» поменял название. - Изображение 1

Финальная часть трилогии «Хоббит», выходящая на экраны в конце года, сменила название. Фильм больше не имеет подзаголовка «Туда и обратно», а называется «Хоббит: Битва пяти армий». Питер Джексон сообщил об этом на своей странице в Facebook.

Вот что пишет режиссер:

«Создание трилогии „Хоббит“ в чем-то похоже на путешествие Бильбо; оно также показывало нам скрытые тропинки, где таились свои секреты. „Туда и обратно“ можно было бы назвать второй фильм, если бы их было два. По сюжету в нем герои отправлялись отвоевывать Эребор, Бильбо прибывал туда и затем отправлялся обратно. Но теперь, когда фильмов три, название показалось нам ошибочным. В конце концов „туда“ Бильбо уже прибыл.

На прошлогодней премьере у меня были разговоры со студией насчет изменения названия. Мы решили подождать, пока не появится готовый монтаж финальной части. Работа над черновым монтажом закончилась на этой неделе, и, посмотрев фильм, мы поняли, что смена названия теперь полностью оправдана.

Так что фильм будет называться „Хоббит: Битва пяти армий“ (The Hobbit: The Battle of the Five Armies).

У профессора Толкина „Туда и обратно“ включает в себя всего „Хоббита“, поэтому не удивляйтесь, если увидите это название на бокс-сетах DVD и blu-ray-изданий трилогии».

Кроме того, Джексон упомянул, что завершена работа над расширенной версией второго фильма «Хоббит: Пустошь Смауга», где будет 25 дополнительных минут с новыми сценами.

Разговоры об изменении названия финальной части «Хоббита» ходили последние пару недель, и, как видим, дыма без огня не бывает.

«Хоббит: Битва пяти армий» выйдет на российские экраны 18 декабря.

Источник: КиноПоиск.

1 комментарий

Dark Souls 2 Build - Рыцарь с сердцем дракона