Стрим-центр4 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 600
3 мин.

Пасхальный злодеяшка

Пасхальный злодеяшка - Изображение 1

Всем доброго времени суток!

Вот уже почти пятница. Я начинаю привыкать к тому, что к чаю всегда что-то есть (да-да! чуть подсохшие куличи, которые «ну не выбрасывать же?»), и завтракать холодными разноцветными яйцами. Не чокаясь. И в этом настроении неправильного блюза мне ударила в голову странная идея: есть ли компьютерных играх персонажи, которые так или иначе могут быть связаны с Пасхой? (Ну или образ, в котором тема яйца будет полностью раскрыта.)

Вспоминать этого весьма эксцентричного мужчину пришлось недолго. И вот я представляю вам Его – Эггмана, самое злобное очеловеченное яйцо!

Думаю, все помнят этого культового гениального злодея, главного врага ежика Соника, и если за морем он больше известен по комиксам, в России все-таки полюбились игры и мультфильмы. За время существования историй о синем ежике сложилось достаточно много образов и этой уникальной злобной личности с шикарными усами. Оказывается, они отличаются не только внешностью, но и характером! Вот несколько самых популярных из них:

Пасхальный злодеяшка - Изображение 2

1. Доктор “Eggman” Роботник (SegaSonic, X, Арчи): сумасшедший ученый, который ведет себя как джентльмен. Он действует изящно и искушенно, но как только все начинает идти не по плану, его как будто меняют, Эггман впадает в истерику, словно ребенок! Несмотря на свои «странности» он отличный изобретатель, и его IQ превышает 300. Он создал собственный флот военных кораблей и большое разнообразие роботов с целью завоевать мир. Но как порядочный злодей всякий раз терпит поражение и никогда не знает, когда необходимо во время уйти.

2. Доктор Джулиан Роботник (SatAM, Метрополитен, ранний Арчи): пожалуй, самый ленивый из всех Эггманов, и часто он полагается на своего племянника Снивели, чтобы тот сделал за него всю грязную работу. Он не столь изобретателен как его альтернативная копия, однако он склонен красть изобретения других и использовать чужие идеи в своих собственных коварных целях, чтобы не остаться в дураках. Без сомнений, он жесток и беспощаден, первоклассный тиран, который не заботится ни о ком. Приняв королевство Роботрополис, сослав его короля в карманное измерение, Джулиан пытается как можно сильнее расширить контроль над своими владениями, преобразовывая население в бессмысленные автоматизированные беспилотные самолеты. Однако он часто игнорирует определенные проблемы, которые позже возвращаются к нему в увеличенных размерах.

3. Доктор Иво Роботник (Fleetway): вероятно, самое пугающее воплощение из всех Эггманов. Формально добрый и пожилой ученый, известный как доктор Ови Кинтобор, был ужасно видоизменен собственным экспериментом с Изумрудами Хаоса, которые сделали из него двинутое на голову чудовище. Сначала он не представлял большой угрозы, но после завоевания планеты Мобиус, этот монстр стал жутко агрессивным. Он не просто маниакальный сумасшедший – в отличие от других копий, которые хотят завоевать мир, этот социопат готов пойти на все, что угодно, чтобы разрушить весь мир. Включая себя!

Как выяснилось, у Эггмана есть масса поклонников! Он не раз оказывался в топе списков, посвященных злодеям и психопатам. Неудивительно, в детстве я тоже его очень боялась. Может быть, он так пугал не одно поколение детей. ^^,

Пасхальный злодеяшка - Изображение 3

Ну и, конечно, есть место косплею!

Пасхальный злодеяшка - Изображение 4

Однако больше всего можно встретить конечно же фанарт:

Пасхальный злодеяшка - Изображение 5
Пасхальный злодеяшка - Изображение 6
Пасхальный злодеяшка - Изображение 7
Пасхальный злодеяшка - Изображение 8
Пасхальный злодеяшка - Изображение 9
Пасхальный злодеяшка - Изображение 10

Я тоже решила поддержать ту волну, которую мне посчастливилось поймать.

И тоже нарисовала небольшой фан-артик на пасхальную тему. Ловите разноцветных Эггманов! *___*

Пасхальный злодеяшка - Изображение 11

И напоследок я оставила няшную копию злодея! Всем спасибо за внимание!

Пасхальный злодеяшка - Изображение 12

И не забывайте прикрыть единственное слабое место вашей супермашины, если решите уничтожить мир

#eggman

8 комментариев

Канобу-Вестерос v1.0! Прошу любить и жаловать. Наверно...