Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 34 2696

Десять модов достойных внимания

Десять модов достойных внимания - Изображение 1

В данном посте речь пойдет о модах, которые достойны внимания. Но на самом деле, они просто удивили меня и я собрал эту десятку. А удивят они вас, или же нет скоро узнаем.

GTA 5 - X-Files

Фанатам секретных материалов, мод понравится. Он добавит в игру НЛО. Правда никаких разрушений он причинить не может. Но все же, может летать над городом, будоража городских жителей.

Half-Life - Zion

Данный мод понравится фантам Матрицы. Автор мода добавил в игру управляемых роботов, которые сторожили город Зион.

Deus Ex: Revision

Такое иногда случается. Маленькая команда разработчиков в Caustic Creative решила переосмыслить оригинальную игру не в технологическом плане, а в области дизайна. В итоге они добились потрясающих результатов и скоро они выложат в сеть свой вариант, а пока что доступна демоверсия, которая весьма ограничена.

Mass Effect 3 - Happy Ending Mod

Почему бы и нет? И сделали счастливый конец.

Crysis 1 - BlackFire's

Мод меняет качество графики в первой части игры. При этом, как утверждают сами разработчики мод уменьшает аппетит на системные требования вашего ПК.

Far Cry 3 - Z-DAY

Far Cry Z-Day представляет из себя полноценную модификацию для одиночной кампании, сделанную при помощи Far Cry 3 Map Editor. Разработчики планируют выпустить игру в конце этого года, в то время как бета-тестирование уже идет.

Minecraft - Portal Gun

Portal Gun - мод для Minecraft, который добавляет игру в игру)

Skyrim - Fall of the Space Core

Студии Valve и Bethesda добавили робота из Portal 2 в TES V: Skyrim. Об этом сообщается на сайте Steam. Как пишут разработчики, таким образом они решили отметить выход официального редактора "модов" к пятой части The Elder Scrolls.

Medieval 2 Total War Kingdoms - Third Age

«The Third Age: Total War» переносит нас в конец Третьей эпохи, во время, описанные в трилогиях Толкиена и Джексона. Здесь есть все: противостояние сил Света и Тьмы,погоня за Кольцом Всевластия, уникальные юниты Средиземноморья и двенадцать фракций, ожидающих вас в режиме кампании.

Star Wars - Republic at War

"Republic at War" - это колоссальное дополнение для игры "Empire at War - Forces of Corruption".

Вывод:

Десять модов достойных внимания - Изображение 2

Шепард жив!

#TOP10

34 комментария

Republic Commando ["Все мы братья"]