Стрим-центр9 в эфире
(RUS) Айзек, потом спеланки guit88man стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
StarCraft II | Первое прохождение кампании Darling_Jen стримит StarCraft II
Смотри_Собаки_Второй_Раз uLingoR стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 304

Republic Commando ["Все мы братья"]

"Все мы братья"
One indomitable heart, Brothers all. We, the wrath of Coruscant, Brothers all. And glory, eternal glory, We shall bear its weight together. Forged like the saber in the fires of death, Brothers all. One indomitable heart, Brothers all. We, the wrath of Coruscant, Brothers all. And... Those who stand before us light the night sky in flame. Our vengeance burns brighter still. Every last traitorous soul shall kneel. Those who stand before us light the night sky in flame. Our vengeance burns brighter still. Every last traitorous soul shall fall. Forged like the saber in the fires of death, Brothers all!

Слава! Все, как один, отважны сердцами, все мы братья. Мы принесём с собой гнев Корусанта, все мы братья. И слава, вечная слава, Мы понесём её бремя вместе. Мы как клинок из пламени смерти, все мы братья.. Все, как один, отважны сердцами, все мы братья. Мы принесём с собой гнев Корусанта, все мы братья. И... Те, кто стоит на нашем пути, осветят ярким пламенем ночное небо. Но наша ярость будет гореть ещё ярче. И все изменники падут на колени. Те, кто стоит на нашем пути, осветят ярким пламенем ночное небо. Но наша ярость будет гореть ещё ярче. И все предатели будут повержены. Мы как клинок из пламени смерти, все мы братья!

3 комментария

Проблема плюсов и минусов решена!