Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Скажем нет вардам ItAllCanWait_ стримит Paragon
Resident Evil 7. DLC завезли... NoDotaGames стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 321

Симулятор утопающего

В Сети появился интерактивный симулятор утопающего. Сайт позволяет вжиться в тело человека, выпавшего за борт в открытом море.

Герой сайта, которым с первых секунд становится зритель, по неосторожности выпадает за борт парусной лодки. Пользователю приходится удерживать утопающего на поверхности воды с помощью прокрутки колёсика мыши. Чем дольше длится процесс, тем тяжелее становится обоим: у зрителя устаёт палец, в то время как у главного героя начинаются судороги и галлюцинации.

У меня после 7:02 главный герой успешно пошел ко дну.

Нет комментариев