Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 24 3394

Путин: Интернет — проект ЦРУ

Президент Российской Федерации Владимир Путин считает нужным и важным размещать на территории России серверы крупных национальных интернет-ресурсов, что защитит хранящуюся информацию.

Такую точку зрения гарант конституции выразил, выступая на заседании Медиафорума в Петербурге, передает ИТАР-ТАСС. "Это можно, нужно делать, но это требует времени и капитальных вложений", — подчеркнул глава государства, добавив, что сейчас основной поток данных идет через серверы, расположенные в США, где все контролируется.

"Интернет возник как спецпроект ЦРУ США, так и развивается", — напомнил Путин.

При этом президент отметил, что и национальный поисковик "Яндекс", и соцсеть "Вконтакте" стараются развивать бизнес, математическое, информационное обеспечение в России.

"У наших компаний не было свободных ресурсов для таких капиталовложений, но сейчас они появляются", — сказал глава государства. Путин выразил надежду, что российский Интернет будет развиваться достаточно интенсивно, быстро и будет обеспечивать интересы Российской Федерации.

Источник

24 комментария