Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 365

Как мне понравился сервис "Яндекс.Музыка"

Когда-то давно я уже заглядывал на яндекс.музыку. Году, наверно, в 2012м. Тогда мне показалось оно какой-то сомнительной альтернативой сервису аудиозаписей в ВКонтакте.

Поводом нынче зайти на него оказалась вот эта новость http://tjournal.ru/paper/sony-yandex-music. SONY Music в партнёрах это серьёзная заявка уже. Ну да правда зайдя на главную страницу я первым делом стал испытывать их библиотеку на гибкость – стал вводить в поиск названия не особо популярных групп и исполнителей необычной музыки, чиптюна там например. И был очень удивлён, что один из лучших исполнителей чиптюн-музыки - Big Giant Circles (http://music.yandex.ru/#!/artist/1585052) был мною найден. Дальше спустя пару запросов нашёл ещё и ERock (http://music.yandex.ru/#!/artist/1273583), многие которого могут знать, как человека «всё делающего металлом», особенно прославившегося скорее всего своим кавером на музыку из Скайрима. Skyrim Meets Metal . Но на яндекс.музыке надо сказать представлены его оригинальные композиции, о существовании которых я даже не догадывался. Ну в самом деле, даже на его сайте не находил упоминаний об этом, чисто каверы на всё на свете предложено послушать.

То есть с тех времён выбор стал резко богаче как и в популярной музыке, так и в весьма своеобразных жанрах, что не может не радовать и простимулировало меня прощупать этот сервис, чем он может быть удобен для меня. И потыкавшись полчаса решил для себя, что буду использовать его для прослушивания групп, что мне могли посоветовать.

Почему это удобно.

Во-первых здесь у каждого исполнителя имеется своя «страница», на которой зачастую расположена вся дискография и при этом можно подписываться на её обновления. Во-вторых музыка на странице группы очень удобно разбита по альбомам и годам выпуска, решил прослушать конкретный альбом – нажал кнопку «прослушать альбом». По его окончанию закончится и воспроизведение. В-третьих – удобство сортировки понравившейся музыки с помощью «лайков». Если например ты кликаешь «понравилось» у трека, то он добавляется в отдельный плейлист который так и называется «понравилось». Это по-моему удобнее даже того тыканья-мыканья, которым я постоянно занимался в AIMP. бесконечное количество раз перекидывая музыку из одного плейлиста в другой и прочее. В-четвёртых действительно у многих групп здесь присутствует полная дискография. То есть я совершенно ничего не теряю и не упускаю ознакамливаясь с очередным исполнителем.

Как мне понравился сервис "Яндекс.Музыка" - Изображение 1

Попробуйте и вы. Может вам понравится.

4 комментария

За что я люблю дизонорд и чего не хватает новому вору