Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 545

Рецензия на "Окулус"

Свой кабинет в свежекупленном коттедже айтишник Алан украшает массивным зеркалом – вещью, конечно, бесхозной (даже с учетом присутствия в доме жены и двух детей), зато эффектной и антикварной. Тот факт, что помимо выполнения очевидных функций зеркало, существующее на свете уже почти полвека, избавляло своих обладателей от зубов и костей (жизней — вот сюрприз — тоже), станет известно несколько позже. До этого свихнувшийся Алан убьет свихнувшуюся жену Мэри, их сын Тимбо пройдет принудительную терапию у понятного доктора, а бойкая дочка Кейли просчитает план мести демонической сущности, скрытой в предмете интерьера.

В числе компетентных людей (не считая прессу) про Oculus положительно высказался писатель Кинг. Фильм происходит на двух уровнях: события прошлого нам показывают параллельно тому, как взрослые брат и сестра, находясь в разных степенях энтузиазма, пытаются победить зеркало, — и обе сюжетные линии содержат как раз кинговские мотивы. История с переездом, мистическими свойствами антуража, деликатными деталями семейной драмы (нездоровый и недобрый блеск в глазах обычно очень мягкого отца — как пример без спойлеров) — это все, конечно, тонкости известных сюжетов, где вместо айтишника под влияние зла попадает, как правило, писатель. Совместная работа Кейли и Тима по уничтожению зловещей антикварной махины, представление зеркала как неотступного врага человечества — уже что-то из разряда старых кинговских рассказов про газонокосилки, машины в прачечных и унитазы, - все, разумеется, с добавлением через дефис слова "убийца".

Это может быть чистым совпадением, а если даже и не так, то главным поводом к походу в кино восторги Кинга считать в данном случае не стоит - он, как известно, не меньше Тарантино обожает собственных последователей. Другое дело, что автор фильма аккуратно и не без вкуса собрал обрывки чужих идей (некоторые еще почему-то ясно видят в "Окулусе" дилогию "Астрал") в картину, которая даже при отсутствии слишком мощных актеров и стилевых решений вызывает время от времени нужное волнение. Weird fiction про демонов, толпой объявившихся в скорректированной зеркалом реальности (оно умеет и так), тут как-то гармонирует с элементами триллера-головоломки, хотя для последнего фильму банально не хватает загадок. Про смерть родителей героев нам объявляют в первые несколько минут для запуска сюжетного отростка про месть (остается лишь до самого конца линии наблюдать, каким омерзительным образом ломается семья); общий финал вполне можно прочесть по всей второй половине.

Рецензия на "Окулус" - Изображение 1

Впрочем, в любом из упомянутых жанров режиссер Флэнеган наверняка был бы унизительно беспомощен (даже в его прошлом, не особо удачном фильме "Отсутствие" автор не ограничивался чистым хоррором), а так — получилось даже свежо и убедительно, заразить спекторофобией тех, кто остался психически цел после попытки Александа Ажа с его «Зеркалами», автор наверняка сумел

Нет комментариев

Lite-версия: The Superior Spider-Man