Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 802

Компьютерные игры могут сделать женщин более развратными

Девушки, которые играют за слишком откровенно одетых персонажей компьютерных игр, в реальной жизни могут быть более развратными, чем те, которые предпочитают героинь в строгих нарядах — к такому выводу пришлиспециалисты Стэнфордского университета.

В исследовании участвовало 86 женщин в возрасте от 18 до 40 лет, которые играли в компьютерные игры персонажами, максимально похожими на них самих в реальной жизни. При этом одна половина персонажей была одета максимально откровенно, а вторая — строго и консервативно.

После игры участницам следовало ответить на ряд вопросов, часть из которых касалась так называемого «мифа об изнасиловании» — мнения, что женщины сами провоцируют мужчин на насилие своим поведением и откровенным внешним видом. Согласно исследованию, большинство девушек, игравших за откровенных героинь, с легкостью согласились с данным мифом. В консервативной группе ситуация была строго противоположной.

Отметим, что сотрудники Стэнфордского университета не ставили перед собой задачу в очередной раз очернить компьютерные игры. Ученые уже многие годы обеспокоены влиянием откровенной одежды на женскую психику — например, тесты показывают, что одетые в купальники девушки показывают намного худшие результаты в математическом тесте, чем их конкурентки в свитерах. Ученые лишь предупредили о том, что откровенные персонажи в компьютерных играх могут оказывать куда более сильное влияние, чем герои фильмов — ведь игроки в большинстве случаев отождествляют себя с ними.

Редакция: Андрей Александров

10 комментариев

METAL GEAR SOLID Trailer - MGS5 STYLE