PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 33 2888

Конкурс от Kanobu и Opera Software

Привет, друзья!

Kanobu и Opera Software объявляют конкурс, посвященный запуску приложения Opera Max.

У тебя есть возможность выиграть один из трёх крутых Android-смартфонов. Как принять участие? Всё очень просто:

1. Скачай и установи приложение Opera Max в Google Play

2. Опубликуй на своей странице в одной из соц. сетей (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Twitter) скриншот со статистикой Opera Max, на которой показаны приложения с максимальной экономией. Для этого отсортируй приложения по экономии, как показано на скриншоте

3. Добавь к скриншоту краткий обзор приложения и хэштеги #kanobu #operamax #savemb.

Всё, ты в игре!

3 участника, сэкономивших больше всего мегабайт и написавших лучший обзор станут победителями конкурса и получат Samsung S5 (1 место), LG G2 (2 место) или НТС One Mini (3 место).

Конкурс продлится до 3 мая 2014 года.

33 комментария

Правильный косплей