Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 465

Assassin's Creed является самой продаваемой игрой Ubisoft

Assassin's Creed является самой продаваемой игрой Ubisoft - Изображение 1

Французы из Ubisoft недавно обновили актуальные показатели продаж своих игр на корпоративном сайте. Не стало сюрпризом, что серия Assassin's Creed заняла первое место в этом рейтинге. Любопытно, что всего полгода назад полный объем продаж франшизы составлял 57 миллионов копий, в то время как в настоящее время та цифра составляет уже 73 млн. Таким образом, можно быть уверенным, что последняя игра серии несет за это прямую ответственность - Black Flag стал действительно тем Assassin's Creed, который фанаты ждали уже долгое время.


Вниз по странице корпоративных отчетов мы видим другие бестселлеры компании - Just Dance с 48, Splinter Cell с 30 и Rainbow Six с 26 миллионами проданных копий. Интересным представляется и общее количество работающих в 29 студиях Ubisoft, разбросанных по 19 странам мира, которых чуть более 9 000. Неудивительно, что заключительные титры Assassin длятся не менее получаса.

11 комментариев

Вести с полей