Стрим-центр14 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 51 1094

Против россиян, играющих в Battlefield 4, начали вводить "санкции"

За последние два месяца некоторые обладатели игры Battlefield 4, проживающие в России, начали сталкиваться с блокировкой доступа к серверам игры. Владельцы киберплощадок объясняют подобные меры негативным отношением к позиции России по Украине.

МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Начиная с марта, некоторые российские пользователи жалуются на то, что их перестали пускать на ряд иностранных серверов популярной компьютерной игры Battlefield 4; администрация площадок для киберсражений объясняет эти меры агрессивной политикой России в отношении Украины.

Американская корпорация Electronic Arts, являющаяся издателем данной игры, предоставляет серверы Battlefield 4 в аренду частным лицам, а потому решение о том, пускать человека в игру или нет, принимает исключительно арендатор.

Российские же пользователи чаще всего жалуются на серверы, расположенные в Германии, США и Нидерландах. Однако подтверждение подобной блокировки удалось обнаружить в отношении нескольких германских серверов. Надо отметить, что в апреле редакция Ria.ru выявила только один подобный случай. А серверы, на которые игроки жаловались в марте, в настоящий момент доступ не ограничивают. Ко всему прочему, недовольство пользователей из России вызывает еще и не всегда дружелюбное отношение к ним со стороны соперников в игре. Так, на форуме Battlefield 4 есть сообщения о том, что иностранцы начинают грубо себя вести, когда узнают, что в игру зашел россиянин. В некоторых случаях последних из-за их гражданства отключали от сервера.

Полная статья РИА http://ria.ru/technology/20140421/1004846833.html#ixzz2zXAyfFV5

51 комментарий

gamepad