PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 384

Официальный запуск проекта компании 2RealLife «Дар»

Официальный запуск проекта компании 2RealLife «Дар» - Изображение 1

Российская компания 2RealLife, разработавшая такие проекты как «Небеса» и Carnage, объявила об официальном запуске нового проекта "Дар: больше, чем игра!", который до этого был доступен широкой аудитории в режиме открытого тестирования.

За время жизни этого проекта на стадии тестирования «Дар» претерпел множество изменений в игровом процессе и теперь готов встретить и заинтересовать широкую аудиторию. Интерес к игре еще на стадии разработки был привязан заявлением разработчиков об эзотерическом уклоне игры, который отображается как в системе боя, так и в самом геймплее. Нельзя оставить незамеченным и графику игры, она оставляет незабываемые впечатления своей красотой, и не побоюсь заявить, что это новый уровень для браузерных ММО. Геймплей «Дара» можно назвать бесконечно-зацикленным, т.к. персонажу предстоит множество перерождений с соответствующими вознаграждениями за каждую прожитую жизнь. Перед игроком всегда будет стоять выбор — как поступить, ведь от этого будет зависеть всё дальнейшее развитие, каждый шаг пишет только Вашу историю в этом мире.

Главной интригой «Дара» стало объединение его мира с вселенной известного проекта этой же компании — игры «Небеса». Разработчики сообщают, что проекты будут представлять собой единую платформу для игроков, которые смогут участвовать во всех мероприятиях и акциях «Дара» и «Небес», прокачивать персонажей и получать заслуженные вознаграждения.

Сейчас онлайн-проект доступен в веб-версии по адресу www.dargame.ru и в социальных сетях.

7 комментариев

Spider-Man Music