Стрим-центр9 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 723

Человек-Паук: Лайтовенькое напряжение.

Человек-Паук: Лайтовенькое напряжение.  - Изображение 1

Очередей на фильм как ни странно не было, не считая того что выходные и самое большое количество любителей кино-картин в моем городе можно встретить именно в эти дни, не важно в какое время дня.

Сразу же хочу сказать спасибо Рейми, за его первого Паука. Да было много минусов, диалоги и последующие две части, но можно опустить глаза, и просто сказать спасибо, за прекрасный фильм. Он внёс свой вклад в развитие фильмов по комиксам.

Что же нам уже второй раз преподносит Уэбб? Первое, что можно сразу же заметить - это работа над ошибками Сэма Рейми. Как раз исправлены диалоги, исправлена тусклая пара Тоби и Данст. Приятно, и смотрится на общем фоне хорошо, и довольно реалистично, по-настоящему. (присутствует дух Нолана :D) Можно поставить твердую 10 за работу над ошибками.

Высокого напряжения как такового нету совершенно.

Если судить как любитель разнопланового кино, то с экшном тут порядок, все снято достойно и зрелищно. (для меня настоящий экшн - это Raid, к примеру) С OSTами тоже в принципе нормально. С сюжетом куча не понятных мне ходов, которые оставляют в недоумении, как то нелепо.

Конечно, кажется фильм могут вытащить несколько антагонистов, но нет. На протяжении всего фильма мне казалось, я смотрел криво слепленную фанатскую ленту из трейлеров, и кстати, как всегда есть несколько моментов которые есть в трейлерах, но отсутствуют в фильме. Сразу хочу напомнить, о мемах и диком форсинге Тоби (со слезами на лице). Гарфилд переплюнул его. Он весь фильм носится и плачет, словно японская школьница, сорвавшая древнюю печать в подвале и ее родителей искромсали на части. Но тут, на вкус и цвет. Тот же Носорог, был всего несколько секунд в фильме, так что особо не надейтесь на долгую сцены с ним, возможно это был ход на будущее развитие франшизы (надеюсь такого не будет)

В общем и целом.

Высокое напряжение - это пример того, что не нужно хвататься за перезапуск, очень популярных вещей, сломя голову. Можно оступиться, и тем более не раз. Единственный плюс для меня, то что, не смотря на скуку и вообще банальность картины, тут чувствуется старание автора, что он хотел в первую очередь напомнить о комиксе - первоисточнике, а уже во вторую о предпочтениях зрителей. Но не срослось. Очень жалко франшизу, и смотреть на человека паука, который, думаю, не одному мне сделал детство, теперь не очень приятно. Я всё же надеюсь что всё еще можно исправить. А смотреть или не смотреть - ваш выбор.

Человек-Паук: Лайтовенькое напряжение.  - Изображение 2
11 комментариев

Вот вам сыч