Стрим-центр4 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 343

Почему я люблю MMORPG

Хажинский умный человек. И благодаря ему я наконец могу внятно объяснить почему я больше люблю играть в многопользовательские игры.(не танки или доту, где нет ассоциации со своим персонажем) Вырезки из Канобувского интервью:

"Чего в нем не хватает(в формате игр с короткой сессией) мне лично — это глобальной истории, глобальной долгосрочной цели, социальных элементов и себя как персонажа, который живет в новом мире. Связующей нити, которая объединяет разрозненные миссии. Довольно быстро начинает казаться, что это просто пустая трата времени. Лично я уже с трудом могу играть в одиночные игры по этой причине, кроме шедевров вроде The Last of Us, потому что мне кажется, что это пустое."

А ещё он мастерски троллит АА, с её паками и осликами =d

Почему я люблю MMORPG - Изображение 1
Гугл выдал его

А потом они отберут у меня все деньги и пойдут на пару с Аллодами бухать на них, конец.

19 комментариев

Shadowrun returns. Достойна ли внимания?