Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 582

Игра легенда!

Игра легенда! - Изображение 1

Предисловие

Перед тем как прочитать мой обзор, мне хотелось бы сказать пару слов о вселенной Fallout. Ну и начнём мы повествование с того, что я являюсь большим фанатом Fallout, я также играл почти во все игры этой прекрасной серии начиная с Fallout 2 и заканчивая всеми любимым и почитаемым Fallout: New Vegas. Сюжет Начнём мы это повествование пожалуй с того, что вы житель деревни, тут вы родились и выросли и выросли,но это не обычная деревня: ее основал Житель Убежища, о котором тут слагают легенды. И еще ваша деревня умирает. Вы тоже не простой житель деревни. Вы — Избранный. Ваша миссия — спасти свою деревню, а сделать это возможно при помощи ГЭКК — комплекта для создания города-рая.

Как он выглядит? Где вы должны его искать? Кто вам может помочь? Сложные вопросы, да? Тем не менее, вы отправляетесь в лежащие вокруг пустоши с одним копьем и наставлениями старейшины, чтобы найти ответы на них.

И тут Fallout начинает преподносить нам сюрпризы, открывая ту самую, культовую постъядерную и мрачную реальность, про которую так много и так мало уже сказано. Геймплей После третьей мировой войны от путей пути сообщения между городами фактически ничего не осталось, поэтому, совершенно логично то, что каждый город в Fallout представляет собой самобытный мирок со своими правилами, законами и традициями. В Клэмате (этот город будет первым), например, большая часть населения — трапперы. Трапперы — это охотники на мутировавших ящеров, шкура которых имеет некоторую ценность. При определенном желании и вы тоже научитесь сдирать шкуры с ящеров. Подземелья Клэмата кишат крысами. И, вы не поверите, у крыс есть свой король, которого зовут Пинки.

В городе Дэн вы познакомитесь с наркотиками. Из всего арсенала наркоты, который можно достать на улицах, лично я предпочитаю Джэт. Дешево и сердито. Постапокалиптический аналог нашего «винта». Не злоупотребляйте. Джэт крайне быстро вызывает зависимость, от которой потом очень трудно избавиться.

Всегда и везде, где бы вы ни были, вы сможете найти желающих пустить вам кровь. Ваши противники — это продукт воображения людей из Black Isle, поэтому не ждите однообразия. Игровой процесс разнообразят мутировавшие скорпионы, крысокроты, когти смерти, чужие… Скучать вы не будете.

Еще у вас есть глобальный враг в лице некой организации, именующей себя «Анклав». И да, разумеется, подробнее об этом вы узнаете только тогда, когда пройдете почти всю основную сюжетную линию до конца.

Кстати говоря, Fallout не заканчивается после исполнения последнего квеста из основной сюжетной линии. Вы будете вольны так же перемещаться по карте, брать задания, воевать и исследовать незнакомые земли. Но после спасения мира все это будет казаться такими мелочами.

Ну и под конец итог:

Вот лично мои оценки-

Сюжет 10/10;

Геймплей 9/10;

Музыка 10/10;

Графика, для того времени это было круто но не слишком поэтому 9/10.

8 комментариев

Десять красивых игровых локаций