Стрим-центр13 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 200

Есть только Смит между Миром и Матрицей

Сегодня наконец-то добил игру The Matrix: Path of Neo и, пока еще свежи воспоминания об игре, поделюсь ими с вами. Начну из далека, в визуальном плане игра выглядит ужасно. Поймите меня правильно, я не гонюсь за графикой, но учитывая, что это творение вышло в 2005 году (Fachrengeit, Splinter Cell Chaos Theory и т.д) Да чего там, эта игра умудряется проигрывать даже 2му Max Payne 2003 года..Персонажи страшные, Триннити похожа на трансвестита, а Нео на дауна, с постоянно торчащими нижними зубами(спасибо корявой анимации). Из всего этого цирка уродцев, нормально получился лишь Морфеус и 2 пилюли.

Покончив с графической составляющей, переходим к сюжету. Если коротко, то игра якобы следует сюжету оригинальной кинотрилогии Матрицы, но делает она это очень странно. Нет, я конечно понимаю, что если бы разработчики тупо пересказали сюжет всех фильмов без каких-либо изменений, то игра ,наверное, получилась бы короткая, но черт возьми!! Если вы хотите дополнять сюжет фильма, то не трогайте руками те эпизоды, которые в этих фильмах были изначально. То есть, игра постоянно меняет сцены из фильма, то дополняя их моментами, которые якобы не попали в оригинальные версии картин, то в корне меняя эти эпизоды на свой лад. В качестве примера, приведу сцену из первой Матрицы, где Нео, завалив в метро Смита, выбегает на улицу и ищет телефон, чтобы свалить из собственно Матрицы. В игре, перед тем как выбраться на улицу, вам придется покататься еще на глючном поезде, перебить кучу спецназа и сразиться с еще одним Агентом. По идее, это должно служить дополнением сюжета фильма, но это наоборот рушит его атмосферу, а именно, атмосферу страха конкретно в этом эпизоде. В оригинальной фильме Нео только становился избранным и не мог еще всего того, что он вытворял в "Перезагрузке" и "Революции" соответственно. В игре же он сразу предстает перед нами в образе Супермена, который и в одиночку может положить целую толпу спецназа, и пачку Агентов за компанию. Смысл ему было брать на дело Триннити?! Непонятно. Сказал бы ей просто: "Слушай, Трин, так как я избранный, я там со всем один справлюсь. Ты пока сгоняй за вертолетом, Я потом звякну - прилетишь за мной?! Ок?!" И да, финальная битва со Смитом-великаном, состоящим из кучи других Смитов - это феерический бред в вакууме. И даже титры к этой игре умудрились вызвать у меня раздражение. Заиграла песня "We are the champions". Какие эмоции у меня должна вызывать эта песня? Почему нельзя было оставить оригинальный трек из концовки(там играла Juno Reactor & Don Davis – Navras, если кто забыл) . Из всего этого безобразия мне реально понравилась только боёвка. Серьезно! Она даже сейчас выглядит приятно. Работает всего на 5 кнопках, но очень крутая и разнообразная. Стрельба здесь заслуживает премии "Худшая стрельба в bullet-time в играх",поэтому не стреляйте в этой игре, а бейте всем морды.))

Минусы:

- плохая графика

- куча миссий, которые просто нужно напрочь вырезать, которые ничего не дают для сюжета и никак по новому не раскрывают персонажей. Есть даже миссия, где мы деремся с огромными муравьями!!! Are you fucking kidding me??! - ужасная стрельба

Плюсы:

+ те моменты, что перекочевали из фильмов без изменений, играются на удивление лучше всего.

+ ну очень хорошая боевая система. Если бы я делал свою каноничную игру по "Матрице", я бы пожалуй утащил боевку из этой игры со всеми потрохами.

Итоговая оценка: 6/10 покатит на один раз, но не больше

Нет комментариев

Такой разный Max Payne