Стрим-центр10 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 371

Destiny с эстетической точки зрения. "Прекрасная сказка о героях мифического будущего" или нет?

Честно говоря, мне почему-то Destiny производит впечатление "прекрасной и героической сказки" ввиду такого редкого явления в нем "планетарного романса" и "научного фэнтези". Я уже давно не видел такого. Честно говоря, устал от серьезного, милитаристкого, чувственного в играх. А тут что? "Стань легендой"- слоган как раз для игры, обещающий прекрасную и красивую игру с детской, но чистой моралью. Нету "серости", чему я рад. Нету гнильца. революций, оппозиционеров и прочего. Есть лишь прекрасный мир, Город, Фронтир и приключения, как в Диком Западе и даже лучше. Эффект сказки подкрепляют демонстрации и геймплей, вместе с цитированием изначального "Закона Джунглей" Киплинга.

Destiny с эстетической точки зрения.  "Прекрасная сказка о героях мифического будущего" или нет? - Изображение 1

Конечно, можно скептически относится к подобному проекту и её создателям из Bungie. Но, если присмотреться, они (по оценкам как простого люда, так и критиков) не сделали ни одной "плохой" игры. Провал её посрамит их, что лишь увеличивает шансы на появление отличной игры. Крещу пальцы.

Destiny с эстетической точки зрения.  "Прекрасная сказка о героях мифического будущего" или нет? - Изображение 2

P.S. Кстати, я вот слышал что есть что-то подобное в медиа типа "Последний город на Земле". Скажите, есть что-то подобное этому. И есть ли вообще в играх ощущение "прекрасной сказки"? В последнее время популярны рассказы с закулисной гнильцой и мне это уже надоело.

2 комментария

Так говорил Маркес