Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 882

Так говорил Маркес

Так говорил Маркес - Изображение 1
Так говорил Маркес - Изображение 2
Так говорил Маркес - Изображение 3
Так говорил Маркес - Изображение 4
Так говорил Маркес - Изображение 5
Так говорил Маркес - Изображение 6
Так говорил Маркес - Изображение 7

Автору «Ста лет одиночества», нобелевскому лауреату было 87 лет, он болел и был «хрупок», президент Колумбии Хуан-Мануэль Сантос написал о «тысяче лет одиночества и печали»

Габриэль Гарсия Маркес родился в 1927 году. Учился на юриста, однако уже в университете понял, что его больше интересуют журналистика и литература. В 1961 году у Маркеса выходит повесть «Полковнику никто не пишет», а в 1967 году — его самое знаменитое произведение, роман «Сто лет одиночества». В 1982 году Маркес становится лауреатом Нобелевской премии по литературе.

10 комментариев

Это был великий писатель