Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 15 497

Watch Dogs будет самой продаваемой новой IP в последние годы.

Watch Dogs будет самой продаваемой новой IP в последние годы. - Изображение 1

В интервью с MCV, Уэйн Гринуолл из Ubisoft заявил, что количество предзаказов на Watch Dogs указывает на широкий интерес к тайтлу, а общие продажи могут сделать ее самым продаваемым новым франчайзом в последние годы.

"Предзаказы очень многообещающие для нового франчайза, и подчеркивают энтузиазм, который окружает игру с ее первого анонса. Благодаря Watch Dogs, Ubisoft создает новый блокбастер, который будет стоять наравне с AAA-игнрами, и мы ожидаем, что игра может стать самой продаваемой новой IP за последние годы, а также одним из самых популярных татйлов 2014 года."

Ubisoft намерена развернуть активную рекламную компанию по Watch Dogs по множеству каналов — приложения на телефон, лайв-стримы, ТВ, печатная и онлайн реклама, анонс кино, книги, артбука… Недавно стало известно, что компания заключила партнерство с Shazam, известным сервисом по распознанию музыки… и это далеко не конец. В планах — привлечь ведущих YouTube и Twitch онлайн-стримером, которые будут проходить игру в день запуска. Бюджет на маркетинг явно не маленький.

Ходят слухи, что бюджет разработки игры еще до задержки релиза составлял €50 миллионов ($68 миллионов). И эта цифра даже не включает затраты на маркетинг!

15 комментариев

Это был великий писатель