Стрим-центр4 в эфире
[RU]Где-то в легенде (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
[Подкаст №1] Актуальный апдейт на Lineage 2 Classic l Различия между старыми хрониками и L2Classic l Как начать играть? bonamors_tv стримит Lineage II: The Chaotic Chronicle
[RU] Friday the 13th: The Game - Вити надо выйти, пока Джейсон не обидел! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 1036

Это был великий писатель

Это был великий писатель - Изображение 1

В Мексике скончался писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе Габриэль Гарсиа Маркес, передает Associated Press.

Одному из самых знаменитых писателей современности было 87 лет. В начале месяца автор "Ста лет одиночества" был выписан из больницы в Мехико, его семья сообщала, что состояние писателя стабильно. Однако вскоре в СМИ появилась информация, что у нобелевского лауреата рак.

Несмотря на официальные заявления о беспочвенности этих слухов, поклонники писателя с тревогой следили за сообщениями из Латинской Америки. Друживший с Маркесом глава государства заявлял, что у писателя, пневмония, которую врачам удалось вылечить. Он призвал общественность уважать литератора и не нарушать приватность частной жизни.

11 комментариев

Обращение к редакции и авторам "официальных" обзоров на Канобу.