Стрим-центр6 в эфире
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Beat Cop
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 1029

Это был великий писатель

Это был великий писатель - Изображение 1

В Мексике скончался писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе Габриэль Гарсиа Маркес, передает Associated Press.

Одному из самых знаменитых писателей современности было 87 лет. В начале месяца автор "Ста лет одиночества" был выписан из больницы в Мехико, его семья сообщала, что состояние писателя стабильно. Однако вскоре в СМИ появилась информация, что у нобелевского лауреата рак.

Несмотря на официальные заявления о беспочвенности этих слухов, поклонники писателя с тревогой следили за сообщениями из Латинской Америки. Друживший с Маркесом глава государства заявлял, что у писателя, пневмония, которую врачам удалось вылечить. Он призвал общественность уважать литератора и не нарушать приватность частной жизни.

11 комментариев

Обращение к редакции и авторам "официальных" обзоров на Канобу.