Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

90 298 3405

Обращение к редакции и авторам "официальных" обзоров на Канобу.

Господа, я много раз писал это в комментариях под каждой статьей от редакции, но дело даже не в том что меня не слышат. Я готов поверить, что на мои вопли попросту наплевать и все и так идет прекрасно, да еще о вкусах не спорят и так далее.

Однако, оценки, которые ставятся играм, становятся все более и более ужасными. У меня такое ощущение, что каждую новую статью пишет человек с синдромом цыпленка - т.е., для которого описываемая игра была первой в жизни. Абсолютнейший, откровеннейший шлак и халтура получают восьмерки и девятки наравне с действительно достойными играми. Я готов понять, когда это разные авторы, но ведь наверняка это не так.

Опять же, я понимаю, что плюсы и минусы игр могут быть использованы, как поле для юмора. Но простите - в 99% случаев эти короткие пояснения откровенно глупы и вызывают лишь снисходительную улыбку с мыслью "Автору, наверное, и 15-ти нет. Упражняется, поди." Но когда аналогичные "шутки" повторяются раз за разом, это уже начинает вызывать соответствующий неприятный рефлекс. Я не буду здесь приводить конкретных примеров - если очень надо будет, конечно приведу.

***

В соответствии со всем вышесказанным, господа редакторы и вообще люди, которые выпускают статьи на полосу - попробуйте ввести:

а) адекватную систему оценок. Подумайте над ней, устройте брейншторм, сделайте что-нибудь оригинальное. Или возьмите простейшую из имевших место в различных игровых журналах прошлого. Я, допустим, в своих обзорах использую оную из журнала Official Playstation.

б) хоть какие-то правила написания плюсов и минусов. Возможно, следует их вообще упразднить. Либо писать реально что-то нужное, разъясняющее игроку и потенциальному покупателю, что он получит от данного продукта.

Надеюсь на адекватное восприятие.

Всегда ваш, старожил Сарказмо.

Игра про то, как трудно в клетке жить