Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 324

Конкурс «Награда за награду»

Конкурс «Награда за награду» - Изображение 1

В последнее время мы много рассказываем о проекте World of Warships, но шанс увидеть его вживую пока выпал лишь некоторым. По этой причине игра окружена множеством догадок, слухов и домыслов на тему того, как будет выглядеть ее релизная версия.

Вдохновившись таким стечением обстоятельств, мы решили провести конкурс «Награда за награду» и предлагаем всем придумать внутриигровое достижение для World of Warships. Расскажите нам, какая медаль или «ачивка» идеально впишется в геймплей, и получите за это возможность поучаствовать в тестировании!

Для того, чтобы победить, читайте подробные условия конкурса.

Победитель в каждой номинации получит два приглашения на Альфа-тест. Побеждайте, и играйте в World of Warships вместе с друзьями!

Удачи!

4 комментария

Десять цитат Владимира Владимировича Путина