Стрим-центр13 в эфире
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 32 955

Немцам не дадут истреблять фашистов

Немцам не дадут истреблять фашистов - Изображение 1

Wolfenstein: The New Order будет выпущена в Германии, так сказать, в немного видоизмененном варианте: в этой версии не будет ни свастик, ни нацистов, последние будут переименованы во Власть. «Они просто будут плохими парнями», - говорит Пит Хайнс. «Они [немцы] немного обидчивы. Поэтому было принято решение переименовать нацистов во Власть. Я уверен, что это первый Wolfenstein, который выйдет в Германии, но согласно Конституции страны, из игры будет вырезан неприемлемый контент.»



Игры в посте

32 комментария

Привет, я Эрл!