Стрим-центр15 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 6 1319

Шон Бин празднует 55-летие

Шон Бин празднует 55-летие - Изображение 1

Шон Марк Бин (17 апреля 1959) — английский актер театра и кино. Известен благодаря ролям Боромира в кинотрилогии «Властелин колец», Эддарда Старка в телесериале HBO «Игра Престолов» и вымышленного британского офицера Ричарда Шарпа в телесериале «Приключения королевского стрелка Шарпа». Другие заметные работы включают роль Алека Тревельяна, агента 006 — противника Джеймса Бонда в фильме «Золотой глаз», Одиссея в «Трое», Яна Хау в фильме «Сокровище нации», Вронского в «Анне Карениной» (1997), Кристофера ДаСилвы в фильме «Сайлент Хилл», клерика Эррола Партриджа в фильме «Эквилибриум», также озвучивал компьютерные игры, в том числе Мартина Септима в «The Elder Scrolls IV: Oblivion».

Шон Бин празднует 55-летие - Изображение 2

"Битва Шарпа"(1995)

Шон Бин празднует 55-летие - Изображение 3

"Властелин колец: Братство кольца"(2001)

Шон Бин празднует 55-летие - Изображение 4

"Черная смерть"(2010)

Шон Бин празднует 55-летие - Изображение 5

"Игра престолов"(2011)

Шон Бин празднует 55-летие - Изображение 6

Шон Бин и Вигго Мортенсен

6 комментариев

Это вам не забугорная Wii, а настоящая хардкорная консоль!