Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 237

Девушки – они такие замечательные творения!Часть 3

Собеседование в "Союз-Евразия"

В процессе поиска работы,
на мое резюме в инете откликнулась контора "Союз-Евразия", пригласили на собеседование в офис, на должность "логист-оптимизатор" (или что-то типа того, несуть).

Приехал в офис. Как положено: на входе на этаж - звоночек, внутри охранник с турникетом. Вовнутрь помещений офиса не пускает никого... Я представился. Тот позвонил в отдел кадров, узнал, что со мной делать. Там распорядились, и охранник (очень строгий дядька, бывший военный, как потом выяснилось) выдал мне с серьезным лицом анкету на 4 листах!!! Я в шоке!!! Но предупредил, что мне надо только 2 заполнять....

Рядом сидят девоньки - претендентки на должность менеджера... лица сосредоточены... пыхтят.... им-то все 4 листа заполнять: «Кем работают у тебя мама-папа? Есть кто в тюрьме? Сам не привлекался?!»Я в шоке от анкеты... вопросы, типа: "Какими программами владеешь?" отсутствуют, зато есть "серия и номер паспорта?", "где прописан, Где живешь?", "Укажи живых родственников? Кем приходятся? Кем работают?" уфффф... Короче, умотаться, какая страшная и серьезная анкета!!! У меня сложилось ощущение, что нас не на работу устраивают, а хотят сразу, после заполнения, в Афганистан отправить!!!

Я на "отъ**ись" заполняю бОльшую часть анкетки, честно указав в графе "Что вы умеете лучше всего": "отлично понимаю слова БЫСТРО, НАДО и КАКОГО ЧЕРТА, ТВОЮ МАТЬ!!!"

Заполнив, постарался пристать с вопросами к охраннику. Тот игнорит меня, типа: "тссс....серьезная работа у него!». Глазею на то, как мучаются девчонки. Красивым, чуть ли ни каллиграфическим почерком заполняя бумаги.

С-К-У-У-У-К-А-А-А-А!!!

Тут на этаж заходит девонька - тоже на вакансию менеджера. Получает анкету, садится, и с нескрываемым акуем от вопросов и их количества начинает заполнять.

Утомившись на середине, глубоко вздыхает, поднимает глаза к потолку… И тут она сталкивается со мной взглядом. Я с серьезным лицом, придвигаюсь к этой несчастной, и задаю, пожалуй, самый неожиданный вопрос от претендента-претенденту на работу:

-Девушка, а у вас кровь уже брали?

Девонька в растерянности смотрит на меня. А я продолжаю свое глумление, с той же серьезной физиономией:

-Не брали?! Я вам советую - закатайте рукав на правой руке... сейчас подойдет женщина и возьмет кровь.

В глазах испуг! А я продолжаю:

-Вы не в курсе что ли - на результат принятия на работу будет влиять группа крови и резус-фактор. У нас у всех уже взяли...вы просто задержались немножко."

Девонька в истерике начинает мотать головой по сторонам... другие претендентки начинают выдавать мой гон улыбками и негромкими усмешками. А я:

-После собеседования еще один анализ будут делать. Работодателю важен показатель содержания сахара в моче!!!

АААААААААААААААААА.... тут я уже не могу продолжать гнать и, вместе с претендентками и суровым чуваком в камуфляже, начинаем дружно гоготать!!!

Девонька понимает, что это был просто прикол, ее отпускает. Все счастливы :)

Нет комментариев