Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 359

Watch Dogs Перевороты

Watch Dogs Перевороты - Изображение 1

Несомненно, каждый геймер будет иметь свой неповторимый опыт, в разных локациях, с разными профилями и персонажами, реагирующими по-разному на уникальную ситуацию, которая сложилась в результате того, как игрок управляет Эйденом Пирсом. Тем не менее, нечто общее для всех попадаться в игре все же будет. И наверняка Грэхэм имеет свой список любимых манер поведения рядовых персонажей. В него возможно даже входит что-то, чем он особенно гордится…

«Тяжело определиться, потому что таких манер в игре много, - улыбается аниматор, а затем приводит в пример одну типично американскую профессию, представителей которой не часто встретишь в Монреале, где сейчас проживает Грэхэм. – У входа в некоторые магазины стоят эти парни с табличками, они крутят их в руках. Мне нравится эта анимация. Она имеет американский дух. Ребятам платят за то, чтобы они стояли на улице, вертели знак с надписью «начо за 5$» или что-то подобное».

Грэхэм также неравнодушен к «живым статуям» - уличным актерам, которые стоят неподвижно долгое время. «Мне они нравятся, потому что удивляют всех. Никто их не ожидает увидеть».

Наконец, Грэхэм предлагает обратить внимание на уличных барабанщиков. Чтобы правильно передать движение этих NPC, команде разработчиков пришлось нарядить в костюм для захвата движений одного из звуковых инженеров (с опытом барабанщика) и записать движения его игры на инструменте. «Это Чикаго, - подметил Грэхэм. – Чикаго никак не может обойтись без барабанщиков».

Как и пальцы Эйдена, подобные мелкие детали заставляют почувствовать значительную разницу, когда дело доходит до создания – и анимации – окружающего мира. И все это лишь часть богатого городского ландшафта Watch_Dogs.

Ubisoft Blog / Автор - Gary Steinman / Перевод - Magistr

3 комментария