Стрим-центр15 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 665

Правдивое предсказание будущего в Her?

Правдивое предсказание будущего в Her? - Изображение 1

Кажется в фильме Her показали именно то будущее, которое ждет всех нас — псевдофутуризм, который затрагивает только богатые регионы и корпорации. Ведь если посмотреть на научные исследования, "стартапы" и инновационные идеи — все идет вокруг да около софта, а не начинки. Просто сравните данные, сколько людей работает в робототехнике, или космических разработках, и сколько работают над всяким софтом для помощи юзеру смартфона\пк\тв. А ведь этот софт никогда не проберется в глубинку России, или ещё куда, пока там не появятся железки и инфраструктура для этого. Но вот их никто не предоставляет и не создает, в этих самих глубинках.

В итоге в фильме показано будущее, в котором выросли классные футуристические здания, высокий уровень комфорта в рабочей сфере, футуристичный транспорт и людей, которые ходят с голосовым помощником-затычкой для уха. И это кажется абсолютно логичным развитием той ситуации, что есть сейчас — у всех есть смартфон, в котором проводится все свободное время, пока человек не доберется до ПК.

Я же все таки жду, или ждал, чего-то более классного. Космических исследований, путешествий, роботов, пусть и просто роботов которые были бы "другом", но они хотя бы реальны, в отличии от Siri, или Саманты в фильме. В общем, я бы не хотел жить в таком мире, каким его показал Спайк Джонз, хотя похоже уже живу...

12 комментариев

Watch Dogs Интегрированный город