Стрим-центр19 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 236

Что такое футбол для тех, кто не любит футбол... на примере археологии

Что такое футбол для тех, кто не любит футбол... на примере археологии - Изображение 1

Достаточно просто вспомнить сколько раз в день кто-то вокруг вас упоминает футбол. После этого, просто заменить футбол чем-то, что вы бы не хотели слышать каждый день. К примеру... археологией. Именно такова жизнь человека, которому безразличен данный вид спорта.

Начнем с утра. 7 часов, вы только проснулись и слышите по радио на кухне, что пришло самое время археологии. Никаких новостей и других исторических анонсов, вроде восстановления библиотеки или открытия музея. Вместо этого только Новости и Археология. Малазийский самолет все еще не найден. Беспокойство в восточной Европе. Новые раскопки в Гизе. Обнаружен древний храм Майя. Удивительно!

Только вы садитесь за завтрак и включаете ТВ, как снова новости. И снова археология. Да, вы все еще помните про самолет. Зато теперь археология в формате видео. Ролики людей с кисточками стряхивающими пыль с черепов и осколков утвари. Все это, конечно, мило, но вы не фанат археологии. Было бы интересно услышать о чем-то еще. И даже если археологический сезон еще не наступил, СМИ зорко следят за известными археологами. Они водят быстрые тачки, встречаются с красивыми женщинами, снимаются в рекламе, а иногда их замечают в ночных клубах, где те вытворяют черти что. Скандалы в таблоидах вокруг этих знаменитостей бурлят, пока те на занимаются поисками ответов к прошлому. Вполне вероятно, что вы можете вспомнить имена некоторых археологов, даже несмотря на ваше безразличие. Вы не знаете что такое трансферный сезон, но вы слышали, что кто-то был переведен на раскопки в Перу за огромную сумму денег, на которую подземка крупного города может работать в течение двух дней.

Что такое футбол для тех, кто не любит футбол... на примере археологии - Изображение 2

Вы выбираетесь из авто и отправляетесь на работу. О чем говорят коллеги? Ах, Джонс уронил горшок которому 3890 лет и разбил его? Ну и говнюк! Но даже не напоминайте о том инциденте в Афинах два года назад – шуметь будут весь день! Как можно было уронить целую колонну? Поэтому держи язык за зубами! Что? Ты не хочешь обсуждать тему фаллических символов в Помпеи? Ты что, ненормальный?

После работы вы отправляетесь домой. Каждые тридцать минут, независимо от радиостанции, кто-то обязательно вспоминает археологию. Лучше уж сидеть в тишине. Вы проезжаете под огромной рекламой известного археолога в обнимку со сногсшибательной девушкой. Он помигивает вам. Юрский Период, от Келвин Кляйн.

Вы решили зайти в паб и выпить холодного пива, расслабиться. В окне постер – живой эфир с раскопок в Долине Королей! Все это на огромном дисплее со звуком на максимум. Пьяные фанаты археологии орут. ОТПРАВЬ ЭТО НА УГЛЕРОДНЫЙ АНАЛИЗ, ТЫ, БЕСТОЛОЧЬ!
ТЫ ЧТО, НА ГРИБАХ? АККУРАТНЕЙ СМАХИВАЙ ПЫЛЬ С ЭТОГО МЕДАЛЬОНА! МЕТОДЫ ПЛАВЛЕНИЯ В ТОТ ПЕРИОД ПРИВЕЛИ К РАЗМЯГЧЕНИЮ МЕТАЛОВ И ОНИ ЛЕГКО РАЗРУШАЮТСЯ!!!

И все это от пары человек из толпы. Тем временем по ТВ идет прямой эфир с углеродной датировки.

ПРО ПРАВЛЕНИЕ КАКОГО ФАРАОНА ОН СКАЗАЛ? ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТ С НАШЕЙ ТЕОРИЕЙ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ЧЕТВЕРТОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ДО НАШЕЙ ЭРЫ В ЕГИПТЕ!!?

Народ активно поддерживает, вы же вздрагиваете от раскатов смеха и криков.

Лучше уж пойти домой и избегать всех, кто может выпивать и петь, иначе можно нарваться на окосевшего фаната археологии, который будет угрожать избить вас, потому что вы не смотрите археологию. "Не фанат позднего палеолита? Думаешь лучше меня? Да я тебя #$%& и твою мать #$%&... ."

Добраться до кровати и погрузиться в сон, чтобы проснуться в завтрашнем дне, когда обязательно найдется кто-то, кто захочет поговорить с вами об археологии.

И не дай Фараон, вам жить рядом с музеем.

4 комментария

Подкаст AkiNO 2-й сезон 7-й выпуск #2