Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1416

Пола Уокера в «Форсаж 7» заменят братья

Пола Уокера в «Форсаж 7» заменят братья - Изображение 1

Младшие братья актёра Пола Уокера примут участие в завершающем этапе съёмок фильма «Форсаж 7».

Как сообщают создатели картины на официальной странице в Facebook, команда верит, что этого хотели бы не только фанаты, но и сам Пол Уокер.

До этого на студии утверждали, что воссоздание образа погибшего актёра будет осуществлено с помощью дублёров и компьютерных технологий. Особо отмечено, что персонаж Уокера — Брайан О'Коннор не погибнет, а будет отправлен на пенсию.

3 комментария