Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 25 10232
3 мин.

Игра престолов: Как это было на самом деле

ВНИМАНИЕ! Если вы еще не смотрели вторую серию четвертого сезона сериала "Игры престолов", то читать этот пост дальше НЕ НУЖНО!

Моё дело предупредить.

Итак, как всё было на самом деле: Донтос Холлард — рыцарь на службе при дворе, позже разжалованный Джоффри Баратеоном в придворные шуты, пьяница. Это плотный, неуклюжий пожилой рыцарь с толстой шеей, багровым носом и большими щеками.

Дом Холлардов участвовал в восстании Сумеречного дола, и почти все его представители были казнены королем Эйрисом II Безумным. Уцелел только Донтос, который тогда был маленьким мальчиком — за него заступился Барристан Селми. Донтос был отправлен в Королевскую Гавань в качестве воспитанника, со временем став оруженосцем и рыцарем.

На турнире, устроенном Джоффри в честь своих именин, сир Донтос настолько напился, что вышел на ристалище почти голым, в одних только панцире и шлеме, не смог сесть на коня, объявил, что сдается, и потребовал вина. Джоффри, и без того раздраженный жалким турниром, приказал утопить рыцаря в бочке с вином. Благодаря заступничеству Сансы Старк и Сандора Клигана, казнь была заменена лишением рыцарского звания и всех привилегий; Донтос стал вторым королевским шутом после Лунатика. В насмешку его облачили в жестяные доспехи, красный с желтым камзол и велели повсюду передвигаться на палке от метлы вместо лошади.

Игра престолов: Как это было на самом деле - Изображение 1

Донтос в благодарность подарил Сансе ожерелье, украшенное черными асшайскими аметистами, и просит носить его с гордостью.

Игра престолов: Как это было на самом деле - Изображение 2

Санса так и поступает, появляясь в нем на свадьбе Джоффри и Маргери.

Игра престолов: Как это было на самом деле - Изображение 3

Вот леди Оленна после церемонии. Она скрывает слезы при виде её внучки-невесты, или она готовится к тому, что грядет?

Игра престолов: Как это было на самом деле - Изображение 4

Леди Оленна приносит соболезнования Сансе по поводу кончины её семьи. Смотрите внимательно.

Игра престолов: Как это было на самом деле - Изображение 5

Оленна гладит Сансу по шее, играет с ее волосами и, наконец, выхватывает самый правый драгоценность из ожерелья, подаренного Донтосом.

Игра престолов: Как это было на самом деле - Изображение 6

Обратите внимание, в ожерелье теперь только шесть драгоценностей, и на протяжении всей свадьбы это умело прячется за косой Сансы.

Игра престолов: Как это было на самом деле - Изображение 7

Леди Оленна возвращается на свое место и всю остальную часть праздника его не покидает. Когда она проходит мимо стола Короля, мы слышим едва уловимый звук, что заставляет думать что она делает своё "черное дело", но не так быстро. Цареубийство требует терпения.

Игра престолов: Как это было на самом деле - Изображение 8

Видите? Где бокал Короля?

Игра престолов: Как это было на самом деле - Изображение 9

А вот и Донтос на свадьбе, которого вот-вот забросают фруктами. Бедный парень.

Игра престолов: Как это было на самом деле - Изображение 10

У леди Оленна по-прежнему нет бокала. Естественно, он в руках царя.

Игра престолов: Как это было на самом деле - Изображение 11

Свадьба без унижений - не свадьба. Джоффри называет Тириона его виночерпием, проливает ему вино на голову, а затем роняет чашку и просит её поднять.

Игра престолов: Как это было на самом деле - Изображение 12

Бокал оказывается у ног Сансы, и она поднимает его для мужа.

Игра престолов: Как это было на самом деле - Изображение 13

Тирион наполняет кубок Короля и протягивает его ему. На данный момент, содержимое бокала ещё не отравлено, но все видели что Санса и Тирион держали его в руках как раз перед отравлением.

Игра престолов: Как это было на самом деле - Изображение 14

Вот то, что мы могли упустить из вида. Приносят голубиный пирог, и Джоффри вручает свой бокал Маргери, а та ставит его не на стол жениха и невесты, а неподалеку от своей бабушки.

Игра престолов: Как это было на самом деле - Изображение 15

Джоффри говорит что пирог сухой, и отмачивает шутку о тонне голубиного дерьма в нем :)

Игра престолов: Как это было на самом деле - Изображение 16

Тириону велено принести кубок Короля. Обратите внимание, что это происходит прямо перед леди Оленна. Каждый наблюдал за вылетающими птицами, но интересно, что делала леди Оленна в этот момент?

Игра престолов: Как это было на самом деле - Изображение 17

Тирион подносит Королю его кубок...

Игра престолов: Как это было на самом деле - Изображение 18

"Душитель" - крайне быстродействующий яд, который вызывает удушье. Джоффри мертв. Донтос уводит Сансу, в то время как Тириону ничего не остается, кроме как признать свою вину.

Игра престолов: Как это было на самом деле - Изображение 19

#winteriscoming

Взято отсюда

25 комментариев

Лучший косплей по вселенной Fallout