Стрим-центр18 в эфире
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Пятничные паладины SandalLive стримит H1Z1: King of the Kill
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 671

Blizzard и любовь к деталям

Мне сегодня на работе случайным образом досталась коллекционка D3 Reaper of Souls и Владимир Рыжков поделился секретом, что можно поставить приложение Blizzard AR Viewer (IOS и Android) и наблюдать чудесную картину дополненной реальности в своих смартфонах. Где вы еще найдете такую поддержку своих продуктов среди игровых компаний?

7 комментариев