Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 21 790

Спасибо, господи, - я задрот!

Спасибо, господи, - я задрот! - Изображение 1

Дожили, времени на игры теперь действительно нет. На сон, впрочем тоже.

Сбылась мечта идиота - делаю первый мультфильм в качестве режиссера. И если кто-то думает что это халява и сплошное удовольствие может идти в жопу: ответственность перед другими людьми, которые могут сидеть без работы из-за того что ты решил сегодня поспать, это во-первых.
Во-вторых, огромные пробелы в осознании производственного процесса, о которых в университете не то что не говорили, а скарее всего даже не знали.
В-третьих понятный, но от того не менее противный, страх неизвестного, страх того что не смогу, а "не смочь" уже нельзя.

В общем моя жизнь за эту неделю стала похожа на какую-то инди-игру, где для управления используется вся клавиатура, а туториала нет и приходится тебе методом научного тыка, умирая, раз за разом тыкая не туда пробираться вперед. Но тут есть такой момент злости, который заставляет двигаться вперед, еще и еще раз нажимая на "Retry". как это было в "Контре", "OlliOlli " и всяких многочисленных файтингах, тони-хоуках и т. д. и т. п.

Спасибо, господи, что я задрот!

P.S. Но Dead Space 3 я-таки прошел, затратив часов пятнадцать и всего-навсего штук пять-шесть нервных клеток.


Игры в посте

21 комментарий

Эмма Уотсон