Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 517

The Seed - ключевые локации

Здравствуйте, дорогие друзья! В этой статье я хотел бы рассказать Вам об одном интересном игровом элементе из The Seed - это Ключевые локации!

В игре The Seed Вам доведётся много путешествовать в различных уголках мира на основе Вашего воображения. Однако некоторые места будут представлены и использованы в более чем одной сюжетной линии - именно они называются Ключевыми локациями. И именно они имеют особое значение и внимание в каждом акте игры.

The Seed - ключевые локации - Изображение 1

Всякий раз, когда две сюжетные линии будут переплетаться в Ключевых локациях - это то, что определяет сценарий в игре:

• То же самое географическое положение.

• В том же месяце и году.

• Два очень разных опыта.

Этот игровой элемент является интересным в том смысле, что Вы сможете ощутить на себе насколько разнообразна может быть история на основе Ваших приоритетов выживания и боевом духе. Ваш подход и решения в определенных сценах могут отражаться на игровом процессе совсем немного. Вот пример:

The Seed - ключевые локации - Изображение 2Вы можете играть как одинокий бродяга, чувствуя себя как дикое животное, на которое охотятся среди Украинских городских руин, едва спасаясь от слаженной группы бандитов, которые обыскивают город в поисках еды и полезных необходимых вещей.

The Seed - ключевые локации - Изображение 3

Но во втором сценарии Вы можете быть членом (или даже лидером) этой группы каннибалов, которые практикуют охоту как первичную технику выживания. Вдруг выживший вторгается в Вашу территорию города, и охота на плоть начинается с Вас, как хищника.

Это непростое решение - "добро" против "зла".
В The Seed нет понятий "правильно" и "неправильно". Эти моральные и этические серые зоны и подходы к выживанию человечества останутся открытыми вопросами, что может и будет обсуждаться до почти философской степени. Ключевые локации будут влиять на то, какие поступки Вы будете совершать, ведь всегда будет как минимум две стороны одного и того же сюжета.

Каждый акт имеет несколько Ключевых локаций.
И мы рады сообщить Вам, что первый акт The Seed будет не только в России. Польша, Украина и Беларусь так же будут встречаться в игре в некоторых сюжетных линиях. Ключевые локации 2 и 3 актов находятся по-прежнему в стадии разработки.

Спасибо за внимание.

С уважением,
команда The Seed

2 комментария

Американцы / The Americans - лучшее что можно увидеть